LOMO DE CERDO A LA NARANJA
INGREDIENTES:
1 Cebolla,
3 Ajos.
1 Tomate,
El zumo de dos naranjas,
1 Rebanada de pan frito,
1 Kg y medio de cinta de lomo freesca.
PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate; se pone en el mismo sofrito, la rebanada de pan para freírla, cuando está frita la rebanada de pan se saca y se aparta.
En el mismo aceite del sofrito se dora el lomo , pasado antes por harina y sazonado.
El sofrito se echa en un recipiente para triturarlo, junto con los ajos, la rebanada de pan frito y el zumo de las dos naranjas; una vez triturado, se añade a la carne que se ha puesto en la olla express, se cierra ésta y se cuece durante 10 minutos.
Cuando se enfríe, se hace filetes la carne y se riega con la salsa.
YOLANDA BARRERO.
1 comentario:
Soy de Guareña y nunca la he probado pero la probare ya te contare
Saludos
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