martes, 23 de octubre de 2007

Receta Extremeña 1. Esther Ruiz.

r
GAZPACHO
INGREDIENTES:
  • Uno o dos ajos.
  • Un trozo de pimiento rojo o verde.
  • Un trozo de cáscara de naranja.
  • Un trozo de pepino.
  • Un par de yemas de huevo cocido.
  • Dos o tres tomates.
  • Varios trozos de pan mojado.
  • Una pizca de sal.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Un chorrito de vinagre.
  • Una poca de agua.

PREPARACIÓN:

Se trocean todos los ingredientes y, seguidamente se trituran en la batidora. A continuación, se le añade agua a la cuenca. Se trocea: pepino, tomate, lechuga, uvas, claras de huevo cocido,... (según lo que se tenga), se pone a enfriar; se le puede añadir pan, si gusta.

2 comentarios:

FRANCISCO BENITEZ BLANCO dijo...

¡Hola Esther soy tu amigo Paco y quisiera decirte que he leido tu receta y me ha gustado mucho!,pues yo tambien pondre otra receta porque el presidente dice que hagamos comentarios en el blog

Eugenio dijo...

Es estupendo que pongas recetas de cocina en el blog, se nota quien cocina en casa; a mi personalmente me gustan mucho tus artículos de historia, y geografía.
Un saludo.
Eugenio.