CONSERVA DE TOMATES.
Lavar bien los tomates y pelarlos a continuación.
Hacerlo trozos no muy grandes, meterlos en botes, bien fregados.
Luego, entrar dichos botes en una caldera al baño maría,
una vez que empiece a cocer el agua,
tenerlos cociendo de 10 a 15 minutos.
Despúes apagar y dejarlos que se enfríen.
Esta receta está recogida por la alumna, Yolanda Barrero.
4 comentarios:
Grascias Yolanda por tu receta. Pues aunque es facil no todo el mundo sabe hacerla. Y ahora contigo ya hemos aprendido.
Gracias preciosa.
AMALIA.
Enhorabuena por vuestro blog está muy bien diseñado y es agradable su visión. Seguir así.
Me alegra mucho que te guste nuestro blog.
Nosotros cada publicación que insertamos, lo hacemos con gran entusiasmo.
Porque es interesante difundir la cultura de Guareña para que los demás aprendan y lean.
Decirte, también, que tu blog está muy bien.
Saludos.
ese dulce de tomate me recuerda mis merendillas era una de las cosas mas dulces q se comian entonces gracias
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